Deshidratacion De Alimentos eBook

ISBN 9788420009186
AUTOR(A) Gustavo V. Barbosa-canovas, Humberto Vega-mercado
FECHA 2000
TAMAÑO DEL ARCHIVO 9,26 MB
Emprende2020.es Deshidratacion De Alimentos Image
DESCARGAR
LEER EN LINEA
Cuida los árboles y descarga el libro de Deshidratacion De Alimentos en formato electrónico. En emprende2020.es encontrará el libro de Deshidratacion De Alimentos en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Deshidratacion De Alimentos en tu teléfono, tableta o navegador!

Introducción. Me quedó pendiente en este artículo (conservación por efecto del calor I) explicaros otro proceso de conservación por efecto del calor, la técnica de la deshidratación.. El objetivo principal del secado es alargar el tiempo de conservación de los alimentos con el consecuente ahorro de espacio para almacenaje y transporte.

La deshidratación extiende la vida útil de los alimentos obteniendo productos con mayor valor agregado. Esto permite disponer de frutas y hortalizas durante todo el año y evita la pérdida de los excedentes de producción y consumo. Asimismo, favorece los microemprendimientos familiares y las economías regionales.