Enciclopedia Básica De Cocina. Pescados Y Mariscos eBook

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AUTOR(A) María Pilar
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Enciclopedia básica de Cocina. PESCADOS Y MARISCOS - María Pilar,- ISBN: 8471752638 - 1996 - Encuadernación de tapa blanda - G06802. Ediciones 29 - 159pp Rústica. PA
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Depende del tipo de marisco, lo dejaremos más o menos tiempo. Al vapor: si no tenemos una cazuela preparada para la cocción al vapor, podemos utilizar un colador que nos encaje dentro de una olla. Colocamos agua en la base de la cazuela, el pescado en la rejilla superior y tapamos. Podemos cocinar así pescados enteros pequeños.

Una deliciosa colección de nuestras mejores recetas de pescado y mariscos. Estas recetas son perfectas para los amantes de los mariscos y pescado, hay una variedad de recetas de pescado asado, a la parrilla o a plancha, con salsas para acompañar. También una selección de recetas con camarones, langostinos, cangrejo, mejillones, ostras, calamar, pulpo, y...Read On →