Enciclopedia Básica De Cocina. Pescados Y Mariscos eBook

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AUTOR(A) María Pilar
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Enciclopedia básica de Cocina. PESCADOS Y MARISCOS - María Pilar,- ISBN: 8471752638 - 1996 - Encuadernación de tapa blanda - G06802. Ediciones 29 - 159pp Rústica. PA
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El pescado y el marisco, ambos nutritivos y fáciles de cocinar, representan una parte esencial de nuestra dieta semanal. Las sencillas recetas recogidas en este libro se han elegido de acuerdo con el surtido de pescados y mariscos que pescaderías y supermercados ofrecen.

Para empezar la fideuá de pescado y mariscos se preparara el caldo de pescado, haz de forma tradicional, sofrie todo el pescado y deja hervir todos los ingredientes en dos litros y medio de agua. Reserva el caldo, los mejillones y el pescado sin espinas ni piel. Primero ten en cuenta que la morralla es un conjunto de pescado para caldo, puedes pedirlo así en la pescadería.