Eurodélices: Repostería eBook

ISBN none
AUTOR(A) Vvaa
FECHA none
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,91 MB
Emprende2020.es Eurodélices: Repostería Image
Eurodélices: Repostería - VVAA,- ISBN: 3829060076 - 2000 - Encuadernación de tapa dura - L11. Konemann - 305pp Los maestros de la cocina europea invitan a comer. JG.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
Cuida los árboles y descarga el libro de Eurodélices: Repostería en formato electrónico. En emprende2020.es encontrará el libro de Eurodélices: Repostería en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Eurodélices: Repostería en tu teléfono, tableta o navegador!

A baker celebrates the four elements that make dessert possibleFran Gage calls sugar, almonds, eggs, and butter "the DNA of desserts." Simple as they seem, they make possible a profusion of pastries and other sweets, from the elemental lollipop to the ethereal realms where marzipan, meringue, and puff pastry hold sway.

Dispone de uno de los currículos más espectacular, siendo una autoridad en la repostería mundial y un referente en la formación de pasteleros y cocineros. En 1988 ganó el título de Mejor Maestro Artesano Pastelero de España, y en 1990 el de Mejor Maestro Pastelero de Europa.