Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo eBook

ISBN 2910017408134
AUTOR(A) Vv.aa.
FECHA 2014
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,49 MB
Emprende2020.es Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo Image
Pasajes 42 publica un dossier sobre "Corrupción o democracia", que inclou articles dels professors de Dret Penal de la UV Juan Carlos Carbonell i Ángeles Jareño i del politòleg Jordi Muñoz. Els autors consideren el fenomen de la corrupció en tota la seua extensió, i singularment en el terreny local i la contractació pública, així com les actituds socials i electorals davant la corrupció. Francesc Bayarri entrevista Ángel Luna, un polític en actiu que explica la seua experiència de denúncia de la corrupció. Pasajes 42 inclou també articles de l'historiador Roger Chartier sobre el sentit de la representació, i dels filòsofs David Montesinos sobre globalització, consum i resistència, Darlei Dall'Agnol sobre pluralisme i relativisme i Ana Carrasco sobre Michel de Certeau i l'escriptura de la història. Un apartat de ressenyes a càrrec de Francisco Fuster, Mariano Rodríguez, Guillermo Quintás i Ricardo Tejada completa el sumari.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
Descubre el libro de Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo con emprende2020.es. Lea el PDF de Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Pasajes Nº 42: Revista De Pensamiento Contemporaneo y otros libros de Vv.aa..

Bernanos, Malraux y la Guerra Civil española, in: Pasajes. Revista de pensamiento contemporáneo [Valecia], n° 51 ... de Bernanos se encuentran siempre pasajes ... September 2015 · Revista ...

MIAR recolecta datos para la identificación y análisis de revistas científicas. Si se introduce en la casilla de búsqueda cualquier ISSN el sistema localizará en qué bases de datos de las contempladas en la matriz está indizada la revista, esté recogida o no en MIAR, y calculará su ICDS (sin contar el Índice de Pervivencia si no forma parte de MIAR).