Plantar Cara eBook

ISBN 9788448903701
AUTOR(A) Lluis Busquets Grabulosa, Lluis Busquets I Grabulosa
FECHA 1997
TAMAÑO DEL ARCHIVO 8,18 MB
Emprende2020.es Plantar Cara Image
L'embaràs inesperat d'una brillant jove de setze anys despertarà molts tabús i provocarà reaccions contradictòries entre les persones del seu entorn més proper, però també en ella mateixa. Malgrat les pressions a què es veu sotmesa i els problemes a què haurà de fer front, la Xènia decideix plantar cara a la situació.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
El libro Plantar Cara en formato PDF. El libro Plantar Cara en formato MOBI. El libro Plantar Cara en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Lluis Busquets Grabulosa, Lluis Busquets I Grabulosa. Disfruta leyendo con el sitio web emprende2020.es.

Definición de plantar cara en el Diccionario de español en línea. Significado de plantar cara diccionario. traducir plantar cara significado plantar cara traducción de plantar cara Sinónimos de plantar cara, antónimos de plantar cara. Información sobre plantar cara en el Diccionario y Enciclopedia En Línea Gratuito. plantar cara.

Fotografías solidarias para plantar cara al coronavirus Más de 150 fotógrafos ceden sus trabajos para recaudar fondos para Médicos Sin Fronteras David Morán SEGUIR Barcelona Actualizado: ...