El Mossen eBook

ISBN 9788492718214
AUTOR(A) Rafel Soler Mas
FECHA 2010
TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,36 MB
Emprende2020.es El Mossen Image
En una època de repressió cultural i política, el Mossèn va lluitar per la seva gent, la seva llengua i el seu país, Catalunya, amb les úniques armes que coneixia: la música i l'amor als altres. Aquesta història fictícia, però basada en fets reals, ens transporta a la Girona de mitjan segle XX, entre carrers i edificis ara mig oblidats, ens reviu anècdotes i costums de l'època, tot embolcallant-nos amb la música de l'Escolania del Mercadal i el soroll de les metralletes.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
El libro El Mossen en formato PDF. El libro El Mossen en formato MOBI. El libro El Mossen en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Rafel Soler Mas. Disfruta leyendo con el sitio web emprende2020.es.

Consulta en MSN México (antes Prodigy MSN) las noticias de los mejores medios informativos de México y del Mundo. Conecta tu Outlook, Skype y Redes Sociales.

En Mataró, provincia de Barcelona, encontramos la dirección Carrer del Mossèn Ramon Fornells.Si no has encontrado la dirección que estabas buscando utiliza nuestro buscador de calles que encontrarás en la esquina superior izquierda del mapa.