Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana eBook

ISBN 9788424128005
AUTOR(A) Pedro Subijana
FECHA 2001
TAMAÑO DEL ARCHIVO 4,78 MB
Emprende2020.es Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana Image
Este libro es un compendio de la cocina de Pedro Subijana y un recorrido tranquilo y detallado de las vivencias que han marcado su vida y su trabajo de restauración. Se inicia con un enfoque muy personal, el surgimiento de la vocación de este gran cocinero y los comienzos del Akelare, su actual restaurante. Nos instruye en la Nueva Cocina Vasca, en sus representantes y amigos y termina con la visión del cocinero en los medios de comunicación y los retos que en la actualidad persigue en su restaurante. Nos permite entrar en su corazón, en su cocina, y desde dentro conocer al hombre, su equipo, su saber y sus futuras metas. Gracias a las magníficas fotografías y al diseño, elegante y moderno, impreso con tintas metalizadas y encuadernado en tela, este libro es un regalo recomendado para los aficionados a la gastronomía. Incluye además un centenar de recetas, divididas a lo largo de sus cuatro capítulos. Ver otros libros del Especial Nueva Cocina
DESCARGAR
LEER EN LINEA
El libro Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana en formato PDF. El libro Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana en formato MOBI. El libro Akelarre, El Sueño De Pedro Subijana en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Pedro Subijana. Disfruta leyendo con el sitio web emprende2020.es.

Este libro es un compendio de la cocina de Pedro Subijana y un recorrido tranquilo y detallado de las vivencias que han marcado su vida y su trabajo de restauración. Se inicia con un enfoque muy personal, el surgimiento de la vocación de este gran cocinero y los comienzos del Akelare, su actual restaurante.

Pedro Subijana cocinando para Inasmet (1998). La cocina vasca de Pedro Subijana (1999). La cocina vasca para el Grupo Ingeteam (1999). La cocina de Akelarre, el sueño de Pedro Subijana (Everest, 2001). La cocina doméstica de Pedro Subijana (Astamenda-Ttarttalo, 2003). Akelarre (Everest, 2011). BASQUE Territorio Creativo (Spainmedia Books 2016).