Les Illes Magiques eBook

ISBN 9788424690847
AUTOR(A) Dolors Vinyols
FECHA 2003
TAMAÑO DEL ARCHIVO 6,74 MB
Emprende2020.es Les Illes Magiques Image
"Fa un dia clar ben assolellat. El paibelot Santa Eulàlia navega pel port de Barcelona carregat de nens i nenes d’una escola. Són els companys de classe de la Nora i el Martí. Tots estan riallers, contents de la seva petita aventura marinera. Entre les gavines que sobrevolen les aigües, apareix per sorpresa una gran au, que després de fer unes quantes giragonses a l’aire, aterra a la proa del pailebot. Amb els ulls oberts com a taronges i totalment bocabadats, els infants contemplen aquell ésser estrany".
DESCARGAR
LEER EN LINEA
Descubre el libro de Les Illes Magiques con emprende2020.es. Lea el PDF de Les Illes Magiques en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Les Illes Magiques y otros libros de Dolors Vinyols.

Au total 38 937 parties joués sur Liens Magiques. Ce jeu flash, jouable en plein écran, est dans la catégorie des Jeux de Mahjong. Description du jeu: Liens Magiques est un jeu de puzzle constitué de 8 niveaux.

Objets connus sous les noms de « ivoires magiques », « bâtons de jet », bâtons magiques », ou atropaïa (objets possédants une protection magique). Ils se présentent comme des croissants assez plats (longueur souvent supérieure à 50 cm) et étaient fabriqués à partir de canines inférieures d'hippopotames. Il en existe aussi des exemplaires…