Coneix Eivissa I Formentera: Paisatge Pitiús.illes Balears Catalán eBook

ISBN 9788467803730
AUTOR(A) Vv.aa.
FECHA none
TAMAÑO DEL ARCHIVO 10,27 MB
Emprende2020.es Coneix Eivissa I Formentera: Paisatge Pitiús.illes Balears Catalán Image
Una colección de libros de texto cuidadosamente elaborada para alumnas de Educación primaria, con temas seleccionados para su interés. CONEIX EIVISSA I FORMENTERA: PAISATGE PITIÚS. ILLES BALEARS CATALÁN de VV. AA. Editado por ANAYA (06/06/2013), da soporte para revisar los contenidos y las destrezas básicas del nivel de Educación primaria. Los padres hallarán en este libro de texto de Educación primaria un complemento perfecto de apoyo escolar. Un libro de ejercicio indispensable para el alumno que le permitirá revisar todas sus clases a lo largo del curso escolar de Educación primaria. Con el libro de texto CONEIX EIVISSA I FORMENTERA: PAISATGE PITIÚS. ILLES BALEARS CATALÁN el niño podrá comprobar que ha adquirido el nivel de la asignatura.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
Cuida los árboles y descarga el libro de Coneix Eivissa I Formentera: Paisatge Pitiús.illes Balears Catalán en formato electrónico. En emprende2020.es encontrará el libro de Coneix Eivissa I Formentera: Paisatge Pitiús.illes Balears Catalán en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Coneix Eivissa I Formentera: Paisatge Pitiús.illes Balears Catalán en tu teléfono, tableta o navegador!

Vicent Ferrer Guasch neix a Sant Antoni de Pormany, a Eivissa, que aleshores era una petita illa desconeguda i oblidada, dedicada a l'agricultura i a la pesca artesanal.Realitza els estudis primaris a l'escola unitària del mestre Albert d'Eivissa. Ja en aquest temps mostra un gran talent pel dibuix, i animat pel seu pare pinta la seva primer tela als 9 anys.

El Parc natural de la Península de Llevant, amb 1.671 ha de superfície, comprèn una àmplia àrea de les muntanyes d'Artà, i inclou els cims de major altitud de les serres de Llevant (puig Morei, 564 m; puig des Porrassar, 491 m; puig de sa Tudossa, 441 m). Les reserves naturals de Cap de Ferrutx […]