Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) eBook

ISBN 9788444121291
AUTOR(A) Concepcion Herrera De Bascuñan
FECHA 2011
TAMAÑO DEL ARCHIVO 2,23 MB
Emprende2020.es Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) Image
Un excelente y completo recorrido por la gastronomía de cada una de las Comunidades Autónomas de nuestro país, para descubrir sus peculiaridades y conocer sus recetas más representativas, tradicionales y modernas. Ordenación alfabética, lenguaje claro y sencillo, excelentes fotografías de productos emblemáticos y platos típicos, explicación detallada de los ingredientes y desarrollo paso a paso de la elaboración de cada receta.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
El libro Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) en formato PDF. El libro Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) en formato MOBI. El libro Cocina Cantabra (Cocina Tradicional Española) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Concepcion Herrera De Bascuñan. Disfruta leyendo con el sitio web emprende2020.es.

Guisos, paellas, sopas, asados, cocidos, dulces y postres de la cocina tradicional española con buenas recetas para conocer los platos típicos de ... Caricos estofados o alubias rojas de Cantabria.

La comida riquísima ( según mi marido algo escasa) y para mi en su justa medida. Recomiendo reservarse un poquito para los postres...que son lo más. Muy buena relación calidad precio y la oferta de productos de Cantabria harían las delicias del mismísimo Revilluca por su variedad, presentación y calidad.