Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias (12ª Ed.) eBook

ISBN 9788489396128
AUTOR(A) Jeni Wright, Eric Treuille
FECHA 2004
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,90 MB
Emprende2020.es Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias (12ª Ed.) Image
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
Descubre el libro de Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias (12ª Ed.) con emprende2020.es. Lea el PDF de Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias (12ª Ed.) en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias (12ª Ed.) y otros libros de Jeni Wright, Eric Treuille.

Encontrá Guia Completa De Las Tecnicas Culinarias Le Cordon Bleu - Libros, Revistas y Comics en Mercado Libre Argentina. Descubrí la mejor forma de comprar online.

Las técnicas de emplatado son parte importante de la cocina contemporánea donde el atractivo visual es clave para el éxito de un plato.. Este post es una guía completa paso a paso para ayudarte a emplatar, a conocer las técnicas de presentación de platos que pueden llevarse a cabo, los errores que no se deben cometer, las herramientas y útiles que pueden aprovecharse en la decoración ...