Sopas Y Potajes eBook

ISBN 9788478838615
AUTOR(A) Vv.aa.
FECHA 1999
TAMAÑO DEL ARCHIVO 3,69 MB
Emprende2020.es Sopas Y Potajes Image
DESCARGAR
LEER EN LINEA
El libro Sopas Y Potajes en formato PDF. El libro Sopas Y Potajes en formato MOBI. El libro Sopas Y Potajes en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web emprende2020.es.

diferencias entre sopa, consome y potaje Cocina general. Sopa: Caldo alimenticio elaborado partiendo de una base líquida, generalmente agua, a la cual se van añadiendo diversos ingredientes durante un proceso de cocción, que dotan a éste de unas propiedades nutricionales y saporíferas características.

Los llamados platos de cuchara de Andalucía (potajes, sopas y guisos o cocidos andaluces) servidos bien calentitos son una opción gastronómica perfecta cuando la temperatura empieza a bajar, y la lluvia y la nieve hacen acto de presencia. Y es que las recetas andaluzas de invierno tienen su origen en la antaña obligada cocina de temporada.