Turquia Gastronomia eBook

ISBN 9781838660222
AUTOR(A) Vv.aa.
FECHA 2020
TAMAÑO DEL ARCHIVO 7,34 MB
Emprende2020.es Turquia Gastronomia Image
La Biblia definitiva de la cocina casera turca de la mano de su máxima autoridad 550 recetas que celebran la herencia europea y asiática de la cocina turca: carnes a la brasa, ensaladas, arroces pilaf, pescados, diversos granos y deliciosas pastas y dulces. Musa dagdeviren es un aclamado chef turco que tiene 3 restaurantes en Estambul además de una Fundación que dirige junto con su mujer dedicada al descubrimiento y mantenimiento de la herencia gastronómica turca. Ha probado y mejorado las 550 recetas en sus restaurantes durante los últimos años. El libro explora el legado cultural del país con una introducción dedicada a la dilatada historia culinaria de Turquía. Además, incluye características especiales, extraordinarias fotografías de los platos acabados e imágenes atmosféricas que evocan la belleza y vitalidad del paisaje, el entorno, los mercados y la gente de Turquía. Como siempre completamos la edición con menos de chefs turcos por todo el mundo que reflejan una cocina turca más moderna, elaborada y contemporánea.
DESCARGAR
LEER EN LINEA
Descubre el libro de Turquia Gastronomia con emprende2020.es. Lea el PDF de Turquia Gastronomia en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Turquia Gastronomia y otros libros de Vv.aa..

La gastronomía turca es característica por el uso de diversos ingredientes en la elaboración de sus platos, podemos decir que en casi todos ellos, desde el punto de vista nutricional son muy equilibrados, es conocido que las carnes se mezclan muy bien con los arroces, estás sabias mezclas se originaron durante el apogeo del Imperio Otomano ...

7 Platos típicos de la gastronomía turca. En Turquía encontramos una gran variedad de zonas climáticas. Esto permite que en el país se puedan cultivar todo tipo de alimentos desde el tea que crece en las montañas cercanas al mar negro a los plátanos del caluroso sur. La cocina turca es característica por uso de especias, ...